Preview: Penampilan Aming dengan 'Payudara' Buat Heboh

Penampilan Aming dengan 'Payudara' Buat Heboh

Jadi Bridesmaid, Penampilan Aming dengan 'Payudara' Buat Heboh - Balutan setelan biru pastel, pria bernama Asli Aming Sugandhi yang akrab disapa Aming terlihat anggun bak perempuan. Penampilannya kala menjadi bridesmaid itu menuai sorotan netizen.

Terus, seperti apa penampilan Aming saat menjadi bridesmaid, dan bagaimana reaksi netizen melihat penampilannya?.

Tampil Seksi dengan Belahan Dada Palsu

Foto : Instagram/amingisback

Foto yang diunggah pada saat menjadi bridesmaid Pernikahan temannya, Aming tampak seksi dengan crop top biru pastel yang serasi dengan rok serta belahan tinggi yang ia kenakan. Terlihat juga memakai belahan dada palsu yang menempel di dadanya. Aming juga mengenakan hak tinggi.

Bukan hanya itu saja, dia juga mengenakan riasan yang cukup tebal. Lipstik merah juga eyeshadow smokey turut menambah gaya nyentrik Aming. Tidak ketinggalan dengan rambut ikal palsu yang ia kenakan semakin membuatnya mirip perempuan.

Sindir Hater Lewat Caption Instagram

Foto : Instagram/amingisback

Melalui caption Instagram'nya, dia menyindir para pembencinya. seolah menantang para pembencinya untuk lebih kreatif melemparkan kritikan terhadap'nya. ia juga menjanjikan hadiah untuk para pembenci yang paling kreatif dalam usaha menyakitinya.

“Gimana…udah siapin amunisi buat bully aku wahaiii haters sang pengagum rahasia dan para pemegang jekpot syurgahhh
Kalo bisa,,,lebih kreatif lagi ya
Masa udah 2022 cuciannya masih “tobat, tanda2 akhir jaman, kembali ke kodrat, moga dpt hidayah,ci, conk, jual ayat, ceramah gundah, hujatan manjah…bomat ah” and the list goes on. Sumpahbosen tawuuu akutuh
Yg paling bisa nyakitin acu, ada hadiahhhh,,,apa ya? Rahasiahhh…”
Tulis Aming pada caption Instagram pribadinya @amingisback.

Beragam komentar netizen kepada Aming. Banyak dukungan yang diberikan kepada Aming, banyak pula yang merasa terhibur akan penampilan Aming.

“wkwkkwk,gimana ya conk wahai penghuni kerak neraka,pen cubit deh ginjalnya,suka bgt sama captionnya "semakin julid aku cubit di perasaan dan sejuta sayang"reuuss bgt ngk sih” Ujar salah seorang netizen di kolom komentarnya.

“Ih…..gw ma bodo amat, mau jadi kuntilini pun gw ngak peduli, ngak sekalian aja nyemplung di Empang biar keliatan show up nya.” Ujar netizen lainnya.

Meskipun kerap mendapat komentar negatif, namun mantan suami dari Eveline itu tidak akan ambil pusing soal hujatan yang ditujukan kepadanya.

"Makanya dengan gue tampil seperti ini, gila ya, manusia hari gini tambah-tambah makin nggak punya perasaan ya, daripada gue pusing mening gue lari ke dunia fantasi di mana gue bisa lebih lepas, bebas, bergembira, lebih happy, senang gitu aja," ujar Aming.

Foto : intipseleb.com

Sumber: intipseleb.com

Please Wait 180 second...
Cundelatoteh hanya memberikan informasi "Preview: Penampilan Aming dengan 'Payudara' Buat Heboh". Kami tidak menyediakan film disitus kami, kami hanya merekomendasikan situs untuk melihat "Preview: Penampilan Aming dengan 'Payudara' Buat Heboh", dan kami tidak bertanggung jawab atas segala risiko yang diakibatkan karena artikel ini.
Disclaimer: Images, articles or videos that exist on the web sometimes come from various sources of other media. Copyright is fully owned by the source. If there is a problem with this matter, you can contact here.

0 Response to "Preview: Penampilan Aming dengan 'Payudara' Buat Heboh"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel